***** :) * مـننتديات عـديـل الـروح اللـيـبـيه * (: *****
السلام عليكم ..
اهلن بكم ...للدخول الي موقعنا عليك السجيل عزيزي ..
منتديات عديل الروح الليبيه .
شات ..موسيقى ..اسلاميات ..بث مباشر.. اخبار الجزيرة ..الطقس ..رياضة ..
افلام ..صور..شعر .. برامج مختلفة ..مواضيع عليمة وثقافيه ..تعارف..وكل شئ
***** :) * مـننتديات عـديـل الـروح اللـيـبـيه * (: *****
السلام عليكم ..
اهلن بكم ...للدخول الي موقعنا عليك السجيل عزيزي ..
منتديات عديل الروح الليبيه .
شات ..موسيقى ..اسلاميات ..بث مباشر.. اخبار الجزيرة ..الطقس ..رياضة ..
افلام ..صور..شعر .. برامج مختلفة ..مواضيع عليمة وثقافيه ..تعارف..وكل شئ
***** :) * مـننتديات عـديـل الـروح اللـيـبـيه * (: *****
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هدفنا هو التميز دائما ..الأولى بين المنتديات الليبيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع الجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة بحورالأحزان

ملكة بحورالأحزان


انثى
عدد الرسائل : 11
العمر : 34
منتديات عديل الروح الليبية : أصابع الجزر Oouuso11
تاريخ التسجيل : 27/06/2009

أصابع الجزر Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الجزر   أصابع الجزر Emptyالثلاثاء يونيو 30, 2009 2:42 pm

أصابع الجزر Cont_4_177_1






المكونات



جزر مسلوق
بيض
ثوم مفروم
مشمش جاف مُقطع جوليان
بصل أخضر مُقطع رفيع
بقدونس طازج مفروم
شبت طازج مفروم
نعناع جاف
صنوبر مُحمَر
دقيق بقسماط
ملح و فلفل
دقيق عادي
زيت للتحمير




الطريقة



- يُهرس الجزر جيداً باستخدام شوكة حتى يُصبح بوريه.
- يُخفق البيض في وعاء عميق و يُضاف إليه الثوم و المشمش و البصل الأخضر و الشبت و البقدونس و النعناع الجاف و الصنوبر مع التقليب جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب و يُتبل بالملح و الفلفل و يُضاف دقيق البقسماط حتى نحصل على خليط متماسك يسهُل تشكيله.
- تُشكل على هيئة أصابع و تُدحرج في الدقيق (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
- تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد و تُقدم مع سلطة الادي.




- حتى نرفع من القيمة الغذائية لأصابع الجزر ، ممكن إضافة قطع دجاج لها و يكون الدجاج ناضجاً و مُقطعاً إلى شرائح طولية ، أو يمكن إضافة اللحم المفروم الناضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
***** :) * مـننتديات عـديـل الـروح اللـيـبـيه * (: ***** :: القسم الخاص لمنتديات عديل الروح الليبية :: منتدى الأكلات والوجبات والحلويات-
انتقل الى: